快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊
小學一年級 6 發私信 2020-6-29 15:25   查看: 2099   回復: 7

有個問題想請教一下大家,請問有上過鯨魚小班英語課的家長嗎?大家覺得蘭迪和鯨魚小班相比較的話,哪家的教材會更適合孩子?聽說鯨魚小班的是美國國家地理學習出版社旗下教材Reach,蘭迪的是牛津大學出版社的star light,麻煩了解的家長回答一下,謝謝

回復回復 收藏收藏

淘帖 回復 舉報

被屏蔽

禁止發言 6 發私信

2020-7-2 14:35 只看該作者 2#

回復 舉報

小學一年級 1 發私信

2020-7-2 15:37 只看該作者 3#

我家Lily報名鯨魚小班已經有一段時間了,不得不說他們家的Reach教材確實很棒,Lily的學習興趣完全被調動起來了,成績也突飛猛進,蘭迪的話沒有報過不太了解。
點贊

回復 舉報

小學一年級 7 發私信

2020-7-2 17:46 只看該作者 4#

這兩家的教材我都了解過,鯨魚小班的Reach教材是全美超過1000?多家學校在采用的教材,在全美排名前三,非常權威,像北京中芯國際學校、上海福山正達國際學校等優秀私立小學、國際學校這些都在使用Reach。而蘭迪所使用的star light是牛津出版的,是偏體制內路線的教材,偏應試,所以課程也會更重視語法和單詞,聽、說、讀,比較適合走應試路線的孩子,對于想要全面提高孩子綜合能力的家長要考慮一下。
點贊

回復 舉報

小學一年級 7 發私信

2020-7-3 14:07 只看該作者 5#

我兒子在這兩家機構都上過課,我來和大家分享一下我的看法,鯨魚小班所選的Reach教材是真正的學校用書體系,而蘭迪的教材就偏應試教育,練習題的份量和形式和統編小學教材很相似。如果說從語言的純正和培養目標結果來說,鯨魚的教材還是更好些的
點贊

回復 舉報

小學一年級 7 發私信

2020-7-3 14:08 只看該作者 6#

我兒子在這兩家機構都上過課,我來和大家分享一下我的看法,鯨魚小班所選的Reach教材是真正的學校用書體系,而蘭迪的教材就偏應試教育,練習題的份量和形式和統編小學教材很相似。如果說從語言的純正和培養目標結果來說,鯨魚的教材還是更好些的
點贊

回復 舉報

小學一年級 12 發私信

2020-7-3 16:16 只看該作者 7#

肯定選鯨魚小班啊,他們家的外教老師很負責的。
點贊

回復 舉報

小學一年級 6 發私信

2020-7-3 16:38 只看該作者 8#

jzb3604845884 發表于 2020-6-29 15:25
有個問題想請教一下大家,請問有上過鯨魚小班英語課的家長嗎?大家覺得蘭迪和鯨魚小班相比較的話,哪家的教
我覺得鯨魚小班的Reach教材就挺好,我家孩子就是在鯨魚小班英語學習的,現在初二了,他們的英語課引進的是與英國中小學完全同步的“學校版用書”,經過二次研發,更適合中國孩子,而且課前預習給足了相關拓展的好玩音頻和視頻,內容和課上的不雷同,但是學習效果要比普通外教課好太多。而蘭迪的教材可能就偏應試教育一點,練習題比較多,如果注重應試成績的可以考慮一下。

點贊

回復 舉報

相關推薦
回復 分享 收藏
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
无码中文字幕av亚洲欧美_欧美大胆无码视频_在线亚洲**无码天堂